lundi 1 avril 2013

So Chaud !

Grâce à son succès, Sochaux sort de la zone rouge (Photo AFP)

Sochaux s'est imposé à Lyon (1-2) lors de la dernière rencontre de la 30ème journée de Ligue 1. Après avoir croqué Marseille et Paris cette saison, ce sont les Gones qui ont fais les frais de cette terrible équipe doubiste. A une minute de la fin de la première mi-temps, l'arbitre oublie de siffler une faute de Poujol sur Grenier dans la surface. 5 minutes après la pause, sur un corner de Ryad Boudebouz, c'est Sio qui ouvre le score pour Sochaux d'une magnifique tête. C'est son 3ème but depuis son arrivée au club à la trève hivernale. Un quart d'heure plus tard, Lacazette trouve la transversale de Pouplin et presque sur la même action, ce même Lacazette obtient un penalty, transformé difficilement par Bafétimbi Gomis. A la 89ème minute, alors que le match semblait plié, Sio sert Bakambu dans la surface lyonnaise et Sochaux prend l'avantage qu'il gardera jusqu'à la fin du match