jeudi 2 mai 2013

Il n'y avait rien à faire

Le Bayern est en finale de la Ligue des Champions
Le Bayern Munich s'est logiquement qualifié pour la finale de la Ligue des Champions aux dépends du FC Barcelone.

Plié dès la 48ème minute

C'est à la 48ème minute qu'est venue la délivrance. Enfin si on peut la nommer ainsi car l'issue de cette rencontre était quasiment connue avant le coup d'envoi. On était presque certains que Ribéry & Co allaient aisément se qualifier. Ce même Ribéry qui a réalisé une partie mémorable. En délivrant 2 passes décisives, l'ailier français a permis à son équipe de remporter le match. Robben a d'abord ouvert le score juste après la mi-temps puis le malheureux Piqué, qui depuis sa rencontre avec la belle Shakira n'a plus le même niveau, a "inscrit" un but contre son camp. Enfin, c'est Thomas Müller qui clos le score et qualifie le Bayern en finale de la plus prestigieuse des compétitions.

7-0 au final

Si on additionne les deux résultats, ça fait 7-0 pour le Bayern. Net et sans bavures. Les Allemands se sont baladés contre des Barçelonais privés de Lionel Messi et impuissants face à une équipe qui peut être qualifiée de meilleure équipe du monde.